Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients250 g de pâte orecchiettes cuites |
Couper les extrémités du concombre, l'éplucher, le couper en morceaux.
Retirer la peau des tomates, les couper en quatre.
Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux.
Mettre les morceaux de concombre, de tomates, cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps à la spatule.
Incorporer les pâtes, saler, poivrer, continuer la cuisson 5 minutes, saupoudrer le plat de coriandre, vérifier l'assaisonnement.
Servir chaud.
Conseil : les tomates et le concombre donnent de la fraicheur au plat.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : concombre | tomates cerises | margarine | coriandre ciselée | pâtes orecchiette
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !