Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Accompagnement > Pâtes (Orecchiettes)

Pâtes (Orecchiettes)

4 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

250 g de pâte orecchiettes cuites
25 g de margarine
1 concombre
12 grosses tomates cerises
1 cuillère à café de coriandre ciselée
Sel, poivre

Pâtes (Orecchiettes)

Préparation

Couper les extrémités du concombre, l'éplucher, le couper en morceaux.

Retirer la peau des tomates, les couper en quatre. 

Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux.

Mettre les morceaux de concombre, de tomates, cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps à la spatule.

Incorporer les pâtes, saler, poivrer, continuer la cuisson 5 minutes, saupoudrer le plat de coriandre, vérifier l'assaisonnement.

Servir chaud.

 

Conseil : les tomates et le concombre donnent de la fraicheur au plat.


Zoom

Pâtes (Orecchiettes) - image 1 Pâtes (Orecchiettes) - image 2
Pâtes (Orecchiettes) - image 3  

Accès rapide

Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : concombre | tomates cerises | margarine | coriandre ciselée | pâtes orecchiette
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus