Printemps >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients800 g de pommes de terre (rattes) |
Laver, sécher un bouquet de thym en fleurs.
Gratter les rattes, les laver, les sécher, les couper en rondelles, les mettre dans un cuit-vapeur, éparpiller le bouquet de thym sur les pommes de terre, les cuire environ 15 minutes.
Faire fondre dans une poêle antiadhésive; 20 g de beurre, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'argan, chauffer sur feu moyen, mettre les rondelles de pommes de terre, le thym, laisser dorer en remuant les pommes de terre à la spatule.
Servir chaud accompagné d'une viande ou d'une volaille ou d'un poisson.
Conseil : utiliser de préference des rattes primeur.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | pommes de terre | thym | huile d'argan
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !