Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de pois gourmands |
Eplucher les pois gourmands en retirant les fils, les laver, les cuire 15 minutes au cuit vapeur.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, mettre la margarine à fondre sur feu doux, déposer les tranches de poitrine fumée, les cuire quelques minutes.
Joindre les pois gourmands, saler, poivrer, continuer la cuisson pendant 10 minutes, servir chaud.
Conseils : si vous désirez que les pois gourmands restent d'un vert intense : les cuire dans l'eau avec une cuillère à café de bicarbonate de soude.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : tranches de poitrine fumées | pois gourmands | margarine
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !