Printemps, Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 concombre bio |
Laver le concombre, le sécher, l'éplucher, le râper, faire égoutter la pulpe.
Lorsque la pulpe a rendu son eau de végétation : saler, poivrer, ajouter la vinaigrette selon vos désirs.
Pour un plat plus consistant : ouvrir une boîte de thon vapeur, l'égoutter, l'émietter, l'intégrer à la pulpe de concombre, saupoudrer le plat de persil ciselé.
Conseil : râper le concombre manuellement avec une râpe servant pour les carottes.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : thon | vinaigrette | concombre bio | persil ciselé
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !