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Courge Butternut Sautée

4 pers
20 min
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Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 courge butternut
50 g de margarine
1 pincée de poudre à pain d’épices
2 cuillères à soupe de crème épaisse
Sel, poivre

Courge Butternut Sautée

Préparation

Laver la courge butternut, la sécher, la couper en deux dans le sens de la hauteur, retirer les graines, éplucher la courge, la couper en morceaux, les déposer dans un cuit-vapeur, piquer les morceaux pour s'assurer de leur cuisson.

Chauffer une poêle antiadhésive, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre les morceaux de courge, les saupoudrer d'un peu de poudre à pain d'épices, saler, poivrer, cuire sur feu doux pendant 10 minutes.

Incorporer 2 cuillères à soupe de crème épaisse, rectifier l'assaisonnement si nécessaire, servir chaud.

 

Consail : servir avec une volaille rôtie.


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Accès rapide

Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : créme épaisse | courge butternut | margarine | poudre à pain d'epices
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus