Facile >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 poulet |
Couper le poulet en morceaux, laver le piment rouge, le sécher, couper la partie haute.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux.
Mettre l'oignon émincé, le faire cuire pendant 5 minutes en remuant à la spatule, ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer, saler, poivrer.
Saupoudrer les morceaux de poulet de poudre de curcuma, continuer la cuisson sur feu doux, verser le lait de coco, l'eau, joindre le piment rouge.
Continuer la cuisson sur feu doux pendant 1 heure 15, (la préparation ne doit pas bouillir), pendant.
Servir chaud accompagné de riz nature et de haricots verts.
Conseil : selon votre désir d'un plat plus pimenté : sortir les graines du piment de son enveloppe.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : lait de coco | poulet | eau | piment | oignon | curcuma en poudre | margarine
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !