Printemps, Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 kg de haricots verts |
Effiler les haricots verts, les laver, les égoutter.
Prendre un grand faitout, le remplir au 3/4 d'eau. Mettre une petite poignée de sel.
Porter l'eau à ébullition. Plonger les haricots verts dans l'eau.
Laisser cuire environ 30 minutes. Goûter pour s'assurer de la bonne cuisson.
Egoutter, préparer selon votre choix.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'ingrédient : haricots verts
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !