Printemps, Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 kilo de haricots verts |
Effiler les haricots verts, les laver, les égoutter.
Eplucher les tomates (avec un couteau spéciale tomates). Les couper en quatre, retirer les graines.
Eplucher l'ail, retirer le germe, hacher l'ail, faire de même avec l'oignon.
Prendre une cocotte, mettre l'huile et le beurre.
Faire chauffer à feu moyen, faire revenir l'oignon, l'ail, les tomates.
Ajouter les haricots verts, saler, poivrer, mettre les herbes de provence.
Cuire à feu doux pendant environ 40 minutes.
Conseil : Cuire à la cocotte-minute, vous gagnerez beaucoup de temps.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oignon | gousse d'ail | herbes de provance | sel, poivre | huile | tomates | haricots verts
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !