Facile >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 kilo de brocolis |
Acheter des brocolis verts foncés, les bouquets doivent être serrés et fermes.
Retirer les feuilles s'ils en restent.
Couper les parties dures de la queue.
Laver les brocolis.
Remplir un faitout d'eau, le porter à ébullition.
Plonger les brocolis dans la casserole.
Cuire à petits bouillons pendant 15 minutes selon grosseur. Ne pas trop les cuire.
Egoutter, accompagner selon votre choix.
Conseil : vous pouvez cuire les brocolis au micro-ondes ou à la vapeur.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'ingrédient : brocoli
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !