Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients20 cl de Rhum |
Prendre une casserole, verser le sirop de canne, ajouter les rondelles de citron et d'orange, chauffer sur feu doux.
Verser dans 4 verres supportant la chaleur,
Mettre le Rhum dans la casserole, chauffer quelques minutes sur feu doux.
Dès les premiers frémissement retirer la casserole, faire flamber (en prenant toutes les précautions nécessaires).
Verser lentement dans les verres, le sirop reste à la surface, et le Rhum continue à flamber.
Remuer à l'aide d'une cuillère lorque les flammes sont éteintes.
Servir.
Conseil : Boire chaud mais pas brûlant.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : rhum | sirop de canne | rondelles de citron | rondelles d'orange
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !