Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Accompagnement > Grog Dijonnais

Grog Dijonnais

2 pers
5 min
Imprimer cette page

Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

2 verres à liqueur de crème de cassis
2 cuillères à soupe de Marc de votre choix
Eau
2 rondelles de citron

Grog Dijonnais

Préparation

Prendre une casserole, mettre de l'eau, porter à ébullition.

Mélanger la crème de cassis avec le Marc.

Verser dans deux verres (supportant la chaleur).

Verser l'eau bouillante, mélanger, ajouter une rondelle de citron.

Servir.


Zoom

Grog Dijonnais - image 1 Grog Dijonnais - image 2
Grog Dijonnais - image 3  

Accès rapide

Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : eau | rondelles de citron | crème de cassis | marc
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus