Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients4 tomates |
Laver les tomates, les essuyer, les couper en deux.
Prendre un plat y déposer les tomates (côté bombé dessous), saler, poivrer chaque tomate. Les saupoudrer d'un mélange thym et romarin.
Verser l'huile d'olive sur les tomates.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes.
Dans une cul de poule mettre l'ail écrasé, le persil haché, la chapelure, les mélanger à l'aide d'une cuillère.
Saupoudrer les tomates de cette préparation.
Régler le four en position grill, mettre le plat à dorer pendant environ 5 minutes.
Conseil : ces tomates sont idéales pour accompagner des viandes au barbecue.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gousses d'ail | huile olive | sel, poivre | tomates | chapelure | persil haché | thym | romarin
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !