Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 Kg de patates douces |
Eplucher, laver, essuyer, couper en rondelles les patates douces.
Les mettre dans un faitout, verser le lait, les herbes, la muscade, la poudre quatre-épices, le sel, cuire 30 minutes à feu doux. Les égoutter.
Beurrer un plat à gratin, déposer les patates douces, verser la crème, saupoudrer de gruyére râpé.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : piquer les patates douces pour surveiller leur cuisson, 30 minutes peut être trop.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sel | lait | gruyère rapé | crème liquide | quatres-epices | pincée de muscade | herbes de provence | patates douces
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !