Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients60 g (30 + 30) de beurre |
Prendre une casserole,déposer 30 g de beurre, le faire fondre à feu doux, ajouter la farine, battre au fouet à main, incorporer (aussitôt) le bouillon.
Porter à ébullition sans cesser de battre au fouet à main.
Cuire 10 minutes.
Hors du feu incorporer le 1/2 jus de citron, le jaune d'oeuf, 30 g de beurre, les câpres, 1 cuillère à soupe de vinaigre mélanger.
Conseil : vous pouvez ajouter des herbes de votre choix.
Accompagnements de type cuisine familiale
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !