Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Accompagnement > Pommes de Terre Rissolées

Pommes de Terre Rissolées

4 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 Kg de pommes de terre
25 g de beurre
1 cuillère à soupe d’huile d’arachide
1 cuillère à café de persil haché
1 pincée de muscade
Sel, poivre

Pommes de Terre Rissolées

Préparation

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux.

Les cuire 15 minutes à la vapeur.

Prendre une poêle, verser l'huile, mettre le beurre, faire chauffer sur feu moyen.

Déposer les pommes de terre, les faire rissoler en les tournant régulièrement.

Une fois dorées, joindre la muscade, saler, poivrer.

Parsemer de persil haché.

Conseil : prendre des pommes de terre à chair ferme : Charlotte, Belle de Fontenay,...


Zoom

Pommes de Terre Rissolées - image 1 Pommes de Terre Rissolées - image 2

Accès rapide

Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sel, poivre | pommes de terre | persil hacé | muscade | huile arachide
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus