Printemps, Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients150 g de courgettes |
Laver les courgettes, les couper en petits morceaux.
Laver les haricots verts, les couper en morceaux.
Laver et couper les pommes de terre en petits cubes.
Laver et couper les tomates en morceaux.
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Eplucher les gousses d'ail (retirer les germes), les écraser.
Déposer tous les ingrédients dans une cocotte, ajouter les feuilles de basilic (lavées), recouvrir d'eau, saler, poivrer.
Couvrir le récipient,porter à ébullition.
Cuire 1 heure environ, sur feu doux en surveillant la cuisson.
Servir accompagné d'une cuillère à café de pesto par personne et du parmesan râpé (frais).
Conseil : se mange chaud ou froid.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousses d'ail | sel, poivre | courgettes | pommes de terre | tomates | haricots verts | parmesan râpé | feuilles de basilic | haricots à écosser | fèves
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !