Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 Kg 700 de Courge muscat |
Eplucher la courge, la laver, la couper en morceaux.
Eplucher les oignons, les émincer, mettre le beurre dans une poêle, le faire fondre, cuire les oignons sans coloration.
Prendre un faitout, y déposer les oignons, les morceaux de courge, verser l'eau, saler, poivrer.
Cuire sur feu doux 40 minutes.
Passer la courge au mixeur plongeant, vérifier l'assaisonnement.
Servir en ajoutant à chaque assiette une cuillère à soupe de crème.
Conseil : vous pouvez mettre des croûtons à rissoler dans un peu de beurre, ce qui agrémente le potage.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | eau | oignons | sel, poivre | courge | créme épaisse
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 8 personnes et plus | Cuisine familiale pour 8 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 8 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !