Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Accompagnement > Courge Musquée (Sautée)

Courge Musquée (Sautée)

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 courge de 1 kilo
40 g de beurre
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel, poivre

Courge Musquée (Sautée)

Préparation

Eplucher la courge, la laver, la couper en petits morceaux.

La cuire 15 minutes à la vapeur.

Bien l'égoutter, saupoudrer les morceaux de courge de maîzéna, les mélanger afin qu'ils s'enrobent de maïzéna.

Prendre une sauteuse, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux.

Verser les morceaux de courge, les mélanger, cuire sur feu doux environ 10 minutes.

Saler, poivrer, saupoudrer de persil.

Conseil : la courge doit être juste cuite pour éviter qu'elle s'écrase.


Zoom

Courge Musquée (Sautée) - image 1 Courge Musquée (Sautée) - image 2
Courge Musquée (Sautée) - image 3 Courge Musquée (Sautée) - image 4

Accès rapide

Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sel, poivre | maîzena | persil haché | courge musquée
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus