Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients2 poireaux |
Laver les feuilles de chou, les faire blanchir.
Eplucher tous les légumes, les laver, les couper en petits morceaux.
Faire fondre le beurre, mettre les légumes, cuire quelques minutes en remuant.
Verser le bouillon, ajouter les feuilles de sauge, saler, poivrer.
Cuire 1 heure.
Mixer la préparation, vérifier l'assaIsonnement.
Servir chaud.
Conseil : vous pouvez ajouter un peu de crème dans chaque assiette.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | oignons | pommes de terre | bouillon | navets | poireaux | carottes | feuilles de chou | feuilles de sauge
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !