Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients350 g de carottes |
Eplucher les légumes, les laver, les couper en morceaux.
Verser l'eau dans une cocotte, émietter le cube de bouillon, ajouter les légumes, saler, poivrer.
Cuire le potage pendant 35 minutes.
Mixer les légumes, vérifier l'assaisonnement.
Servir chaud.
Conseil : hors saison vous pouvez utiliser des haricots verts congelés.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : eau | sel, poivre | pommes de terre | carottes | haricots verts | cubes de bouillon
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !