Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g de champignons de Paris |
Retirer la partie terreuse des champignons, les laver, les égoutter, les émincer.
Eplucher l'oignon, l'émincer.
Prendre une cocotte, y déposer l'huile, faire chauffer sur feu moyen, mettre l'oignon à rissoler, ajouter les champignons les cuire 5 minutes en mélangeant à l'aide d'une spatule.
Saler (très peu à cause des lardons), poivrer, émietter les 2 cubes de bouillon, ajouter l'eau, mélanger, cuire 15 minutes sans couvercle.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer les lardons, les cuire sans coloration.
Mixer le potage, incorporer la crème de soja, les lardons, cuire 10 minutes sur feu doux.
Réctifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir chaud.
Conseil : vous pouvez faire ce potage sans lardons cela deviendra un velouté.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : lardons fumés | champignons de paris | eau | oignon | huile olive | sel, poivre | crème de soja | cube de bouillon maggi (epices et huile d'olive) | cubes de bouillon
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
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