Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 Kg de poireaux |
Couper l'extrémité des poireaux, couper une partie du vert des poireaux.
Fendre les poireaux en hauteur en deux endroits.
Laver soigneusement les poireaux en écartant les lanières des poireau.
Mettre les poireaux dans une casserole de façon qu'ils soient à plat.
Couvrir d'eau froide, ajouter une pincée de sel.
Porter à ébullition, cuire 10 à 15 minutes.
Egoutter.
Conseil : les préparer en salade, au gratin, en soufflé,...
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sel | eau | poireaux
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !