Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients600 g de champignons |
Retirer la partie terreuse des champignons, les laver, les émincer.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la mettre sur feu doux.
Déposer les champignons à l'intérieur, cuire 5 à 10 minutes en les remuant avec une spatule afin de les sécher.
Incorporer le beurre, l'ail haché, continuer la cuisson environ 10 minutes.
Saler, poivrer, saupoudrer de persil juste avant de servir.
Conseil : si vous désirez des champignons goûtus, laissez les quelques jours dans le bac à légumes (ils seront plus difficiles à couper mais seront plus proche de ceux ramassés en forêt).
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | champignons de paris | sel, poivre | persil haché | ail haché
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !