Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 baguette |
Couper le baguette en tronçon de 1 cm.
Verser l'huile dans un bol, badigeonner les tranches de baguette à l'aide d'un pinceau (des deux côtés).
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 10 minutes en surveillant la cuisson.
Eplucher les gousses d'ail, les couper en deux, en frotter chaque tranche de baguette chaude (des deux côtés).
Conseil : servir avec de la soupe ou certains plats comme la fricassée de Caïn,...
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gousses d'ail | huile olive | baguette de pain
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !