Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Accompagnement > Croûtons à l'Ail

Croûtons à l'Ail

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 baguette
2 gousses d’ail
15 cl d’huile d’olive

Croûtons à l'Ail

Préparation

Couper le baguette en tronçon de 1 cm.

Verser l'huile dans un bol, badigeonner les tranches de baguette à l'aide d'un pinceau (des deux côtés).

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire 10 minutes en surveillant la cuisson.

Eplucher les gousses d'ail, les couper en deux, en frotter chaque tranche de baguette chaude (des deux côtés).

Conseil : servir avec de la soupe ou certains plats comme la fricassée de Caïn,...


Zoom

Croûtons à l'Ail - image 1 Croûtons à l'Ail - image 2
Croûtons à l'Ail - image 3 Croûtons à l'Ail - image 4

Accès rapide

Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : gousses d'ail | huile olive | baguette de pain
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus