Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 bouquet d’oseille |
Eplucher les échalotes, les émincer.
Couper les queues des feuilles d'oseille, laver les feuilles, les déposer dans de l'essuie-tout.
Prendre une casserole, faire fondre le beurre sur feu doux, mettre les échalotes émincées, les cuire en les remuant à la spatule.
Avant la coloration des échalotes ajouter les feuilles d'oseille, continuer la cuisson; les feuilles vont changer de couleur.
Verser le vin et le sucre (si vous désirez adoucir la sauce), mélanger, cuire 5 minutes puis incorporer la crème, saler, poivrer.
Conseil : cette sauce se sert avec du poisson ex : le saumon.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sucre | vin blanc | sel, poivre | crème liquide | echalotes | bouquet d'oseille
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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