Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsBouillon : |
Bouillon :
Eplucher les oignons, les gousses d'ail, laver le bouquet garni, la branche de céleri.
Laver la tête, la queue, la peau, les arêtes du poisson.
Verser l'eau dans une cocotte y déposer la tête, la queue, la peau, les arêtes.
Ajouter les oignons piqués d'un cloux de girofle, les gousses d'ail, le bouquet garni, la branche de céleri, le sel, le poivre en grains.
Cuire sur feu doux pendant 40 minutes.
Verser le bouillon dans une passoire, jeter les autres ingrédients.
Soupe :
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, ajouter la coriandre, le concentré de tomates, saler, poivrer, cuire 20 minutes dans le bouillon.
Mixer la préparation, goûter, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Mettre le cocotte sur feu doux, incorporer les filets de poissons, cuire environ 10 minutes.
Servir chaud accompagné de croûtons de pain et de rouille.
Conseil : choisir un poisson blanc en fonction des prix du moment.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sel | cloux de girofle | gousses d'ail | oignons | pommes de terre | coriandre | bouquet garni | concentré de tomates | poivre en grains | filets de poisson blanc | branche de céleri | tête, queue, peau, arrêtes de poisson
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
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