Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédientsHuile d’olive |
Laver les citrons, les essuyer, les couper en 4 (dans le sens de la hauteur).
Saupoudrer les citrons de sel fin, les ranger dans un bocal, laisser dégorger 24 heures.
Après ce laps de temps, égoutter les citrons (tréès bien), éliminer le sel à l'aide d'un couteau.
Mettre les citrons dans un bocal (que vous aurez stérilisé au préalable), le remplir d'huile d'olive.
Fermer le bocal hermétiquement.
Déposer le bocal au frais dans un endoit sans lumière.
Laisser reposer 1 mois avant consommation.
Conseil : le bocal doit être refermé hermétiquement après chaque utilisation.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : sel | huile olive | citrons
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Cuisine familiale pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !