Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 gros pied de blettes |
Couper le trognon du pied de blettes, éliminer les parties abimées, laver chaque branche, les couper en morceaux.
Eplucher les pommes de terre, les carottes, les laver, les couper en morceaux.
Prendre un faitout, verser l'eau, y mettre les morceaux de blettes, de pommes de terre, de carottes.
Ajouter le cube de bouillon (émietté), le sel, le poivre.
Porter à ébullition, réduire sur feu doux, cuire 30 minutes.
Ecraser le soupe à l'aide du robot plongeant.
Manger chaud accompagné de crème.
Conseil : si vous désirez une soupe plus épaisse ajouter des pommes de terre.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : eau | sel, poivre | pommes de terre | bouillon | carottes | 1 pied de blette
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !