Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Accompagnement > Soupe aux Blettes

Soupe aux Blettes

6 pers
15 min
Imprimer cette page

Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 gros pied de blettes
2 pommes de terre
2 carottes
1 cube de bouillon
1,5 litre d’eau
Sel, poivre

Soupe aux Blettes

Préparation

Couper le trognon du pied de blettes, éliminer les parties abimées, laver chaque branche, les couper en morceaux.

Eplucher les pommes de terre, les carottes, les laver, les couper en morceaux.

Prendre un faitout, verser l'eau, y mettre les morceaux de blettes, de pommes de terre, de carottes.

Ajouter le cube de bouillon (émietté), le sel, le poivre.

Porter à ébullition, réduire sur feu doux, cuire 30 minutes.

Ecraser le soupe à l'aide du robot plongeant.

Manger chaud accompagné de crème.

 

Conseil : si vous désirez une soupe plus épaisse ajouter des pommes de terre. 


Zoom

Soupe aux Blettes - image 1 Soupe aux Blettes - image 2
Soupe aux Blettes - image 3  

Accès rapide

Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : eau | sel, poivre | pommes de terre | bouillon | carottes | 1 pied de blette
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus