Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 jaune d’oeuf |
Ecraser le jaune d'oeuf dur avec une fourchette.
Prendre un bol, y déposer un jaune d'oeuf, l'oeuf dur écrasé, la moutarde, mélanger, saler, poivrer.
Battre la préparation en versant progressivement l'huile, sans cesser de battre.
Verser le filet de vinaigre lorsque la mayonnaise est prise et continuer avec l'huile.
Incorporer la cuillère à café de persil.
Conseils : cette sauce s'utilise avec du céleri-rave ou des crudités.
Selon l'utilisation vous pouvez ajouter des rondelles fines de cornichons, des câpres,...
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : jaune d'oeuf | moutarde | persil haché | huile arachide | jaune d'oeuf dur
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !