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Sauce Rémoulade

6 pers
5 min
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Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


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Ingrédients

1 jaune d’oeuf
1 oeuf dur
25 cl d’huile d’arachide
2 cuillères à café de moutarde
1 cuillère à café d’herbes ciselées (au choix : persil, estragon, cerfeuil, basilic,...)
1 filet de vinaigre
Sel, poivre

Sauce Rémoulade

Préparation

Ecraser le jaune d'oeuf dur avec une fourchette.

Prendre un bol, y déposer un jaune d'oeuf, l'oeuf dur écrasé, la moutarde, mélanger, saler, poivrer.

Battre la préparation en versant progressivement l'huile, sans cesser de battre.

Verser le filet de vinaigre lorsque la mayonnaise est prise et continuer avec l'huile.

Incorporer la cuillère à café de persil.

 

Conseils : cette sauce s'utilise avec du céleri-rave ou des crudités.

Selon l'utilisation vous pouvez ajouter des rondelles fines de cornichons, des câpres,...

 


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Sauce Rémoulade - image 2
Sauce Rémoulade - image 3 Sauce Rémoulade - image 4

Accès rapide

Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : jaune d'oeuf | moutarde | persil haché | huile arachide | jaune d'oeuf dur
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 6 personnes et plus | Cuisine familiale pour 6 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 6 personnes et plus