Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 aubergine |
Laver l'aubergine, l'essuyer, couper les extrémités (les jeter), couper l'aubergine en rondelles.
Parsemenr les rondelles de gros sel, laisser dégorger 30 minutes.
Essuyer les rondelles d'aubergine avec du papier absorbant.
Les enduire légèrement d'huile d'olive.
Les poser sur un gril chaud.
Cuire rapidement des deux côtés.
Conseils : sert à accompagner des poissons, des viandes,...
Se coupe en rondelles ou en tranches selon l'utilisation.
Accompagnements de type cuisine familiale
Accompagnements de type cuisine familiale contenant l'un des ingrédients suivants : poivre | huile olive | aubergine | gros sel
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Cuisine familiale - niveau facile | Accompagnements de type cuisine familiale - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 2 personnes et plus | Cuisine familiale pour 2 personnes et plus | Accompagnements de type cuisine familiale pour 2 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !