Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients3 avocats |
Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, enlever la peau, passer les avocats au jus de citron pour éviter le noircissement.
Mettre les avocats coupés en morceaux dans le bol du robot, ajouter le restant de jus de citron, mixer, joindre la crème, mixer.
Saler, poivrer, mettre une pincée de piment, mixer pour obtenir un mélange homogène et fluide, vérifier l'assaisonnement.
Couvrir le récipient, l'entreposer au congélateur.
Remuer la préparation de temps en temps; lorsque le sorbet commence à prendre : battre les blancs en neige, les intégrer délicatement en vous servant d'une maryse.
Couvrir, entreposer au congélateur.
Servir le sorbet en faisant des quenelles à l'aide d'une cuillère à soupe.
Conseil : ce sorbet est agréable servi avec une salade de crevettes, de coquillages,...
Accompagnements de type entre amis
Accompagnements de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | blancs d'oeufs | jus de citron | créme épaisse | avocats | pincée de piment de cayenne
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Accompagnements de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !