Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 concombre de 320 g |
Laver le concombre, le sécher, l'éplucher, le couper en cubes.
Eplucher l'oignon, l'émincer, prendre une poêle à revêtemrnt antiadhésif, verser l'huile, faire chauffer sur feu doux, cuire l'oignon sans coloration en remuant à la spatule.
Joindre les cubes de concombre, continuer la cuisson sur feu doux environ 5 minutes, ajouter les zestes de citron, l'anis étoilé, le laurier, le thym, le safran, le curry, le vinaigre balsamique, les gouttes de tabasco.
Remuer de temps en temps la préparation à la cuillère en bois, cuire sur feu très doux pendant environ 15 minutes.
Servir chaud en accompagnement d'un poisson.
Conseil : le concombre peut être remplacé par des courgettes, des tomates, du chou,...
Accompagnements de type entre amis
Accompagnements de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : curry | oignon | huile olive | zeste de citron | concombre | vinaigre balsamique | badiane | thym (effeuillé) | safran | tabasco | laurier
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Accompagnements de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !