Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 belle patate douce |
Eplucher la patate douce et les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, les couvrir de lait, joindre le "poivre" de Sichuan, la poudre de gingembre, saler, poivrer,
Cuire environ 15 minutes, les piquer avec la pointe d'un couteau pour s'assurer de leur cuisson, les égoutter en réservant le lait, mélanger le lait de cuisson au lait de coco.
Prendre 4 petites cocottes en faïence, les beurrer; dans chacune d'elles déposer des morceaux de pommes de terre et de patate douce, les saupoudrer de coriandre ciselée, verser 1/4 de lait.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 20 minutes.
Conseil : accompagner ces petites cocottes d'une volaille.
Accompagnements de type entre amis
Accompagnements de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : lait | pomme de terre | gingembre | patate douce | coriandre ciselée | poivre de sichuan
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Accompagnements de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !