Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Accompagnement > Ecrasé de Patates douces

Ecrasé de Patates douces

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

2 patates douces
10 cl de lait de coco
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à café de coriandre ciselée
Sel, poivre

Ecrasé de Patates douces

Préparation

Eplucher les patates douces, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les cuire au cuit- vapeur, les piquer pour s'assurer de leur cuisson, les écraser "chaude" au presse-purée.

Déposer l'écrasé de patates douces dans une casserole, verser le lait de coco, faire chauffer sur feu doux, incorporer la poudre de curcuma, saler, poivrer, ajouter la coriandre juste avant de servir.

 

Conseil : ne pas faire bouillire l'écrasé de patates douces après avoir incorporé la poudre de curcuma, cela donne de l'amertume.


Zoom

Ecrasé de Patates douces - image 1  

Accès rapide

Accompagnements de type entre amis
Accompagnements de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : lait de coco | patates douces | coriandre ciselée | poudre de curcuma
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Accompagnements de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type entre amis pour 4 personnes et plus