Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de noix de Saint Jacques |
Laver les tomates, les éplucher, les couper en cubes.
Eplucher la carotte, la laver, la couper en fin bâtonnets.
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les gousses d'ail (retirer les germes), les écraser.
Prendre une cocotte, déposer le beurre, le faire fondre, mettre les oignons à cuire sans coloration.
Ajouter les cubes de tomates, les bâtonnets de carottes, les champignons,saler, poivrer, cuire sur feu doux.
Lorsque les bâtonnets de carottes sont cuits, joindre les noix de Saint Jasques, puis les crevettes.
Cuire 5 minutes en tournant les noix de Saint Jaques à mi-cuisson, saler, poivrer.
Mélanger la moitié de la boîte de bisque de homard avec la même quantité d'eau, mélanger, verser dans la cocotte.
Ajouter la crème, le gingembre, le thym, le laurier, la poudre quatre épices, le poivre.
Continuer la cuisson pendant 5 minutes.
Servir chaud.
Conseil : accompagner de petits feuilletés.
Accompagnements de type entre amis
Accompagnements de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | eau | gousses d'ail | oignons | sel, poivre | crème liquide | carotte | crevettes décortiquées | tomates | champignons émincés | gingembre | noix de saint jacques | quatre epices | thym (effeuillé) | boîte de bisque de homard
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Accompagnements de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type entre amis pour 4 personnes et plus
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