Printemps >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients50 têtes de primevère |
Laver les fleurs de primevère, les sécher dans de l'essuie-tout.
Lorsque les fleurs sont bien séches, les ciseler.
Les mettre dans un cul de poule, ajouter le jaune d'oeuf, les gouttes de citron, une pincée de sel,
Verser l'huile progressivement, tout en battant, comme pour une mayonnaise.
Servir cette sauce en accompagnement d'une viande blanche.
Conseil : utiliser des fleurs sauvages sans pesticide.
Accompagnements de type entre amis
Accompagnements de type entre amis contenant l'un des ingrédients suivants : sel | jaune d'oeuf | huile de raisin | fleurs de primevère | gouttes de citron
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Entre amis - niveau facile | Accompagnements de type entre amis - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Entre amis pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type entre amis pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !