Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de chou chinois (bio) |
Laver les feuilles de chou chinois, les égoutter, les couper en lanières.
Mettre les champignons dans de l'eau tiéde, les laisser réhydrater, les égoutter, les couper en morceaux.
Couper les crevettes en deux dans le sens de la hauteur, retirer les intestins.
Couper les tranches de jambon en lanières.
Eplucher le morceau de gingembre, le hacher fin.
Prendre une casserole, y mettre le bouillon de viande, émietter le cube de Noix de Saveur, porter à ébullition.
Déposer dans le bouillon : les lanières de chou chinois, les champignons noirs, les morceaux de gingembre, réduire le feu, laisser mijoter 30 minutes.
Joindre les crevettes, le jambon, continuer la cuisson pendant 10 minutes, arrêter le feu, incorporer la sauce de soja, servir chaud.
Conseil : mettre la sauce de soja sur la table, certains en ajouteront dans leur bol.
Accompagnements de type gastronomique
Accompagnements de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : champignons noirs | bouillon | crevettes décortiquées | jambon | chou chinois | morceau de gingembre frais
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Accompagnements de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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