Printemps, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients200 g de trompettes des morts par personne |
Débarasser les trompettes des morts des petites feuilles et fougères, les laver repidement, les égoutter.
Les déposer dans une poêle antiadhésive, faire chauffer sur feu doux, cuire le temps de l'évaporation de l'eau,saler, poivrer, ajouter une cuillère à soupe de crème, mélanger.
Servir aussitôt.
Conseils : c'est la façon simple utilisée par ma belle-mère.
Si vous ramassez de belles trompettes des morts en gandes quantités : les étaler sur un papier journal, les faire sécher au soleil, les mettre en sachets, à utiliser dans les mois suivants.
Accompagnements de type gastronomique
Accompagnements de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sel, poivre | créme épaisse | trompettes des morts
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Accompagnements de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 1 personnes et plus | Gastronomique pour 1 personnes et plus | Accompagnements de type gastronomique pour 1 personnes et plus
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