Printemps, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients500 g d’oignons |
Eplucher les oignons, les émincer.
Prendre une poêle, déposer l'huile, chauffer sur feu doux, mettre les oignons, les faire blondir en remuant à la cuillère en bois.
Joindre le vinaigre, le vin, saler, poivrer, mélanger, continuer la cuisson 30 minutes en remuant de temps en temps.
Incorporer les fines herbes, le sucre, mélanger, cuire encore 1 bonne heure, les oignons doivent être bien confits.
Laisser refroidir.
Conseil : les oignons confits accompagnent un fois gras frais.
Accompagnements de type gastronomique
Accompagnements de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sucre semoule | oignons | sel, poivre | vin rouge | fines herbes | vinaigre de vin rouge | huile de pépins de raisins
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Accompagnements de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 8 personnes et plus | Gastronomique pour 8 personnes et plus | Accompagnements de type gastronomique pour 8 personnes et plus
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