Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Accompagnement > Croissants Feuilletés (en demie-lune)

Croissants Feuilletés (en demie-lune)

4 pers
10 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 pâte feuilletée
1 jaune d’oeuf

Croissants Feuilletés (en demie-lune)

Préparation

Etaler la pâte feuilletée en carré, découper des petits croissants en forme de demie-lune, les déposer sur du papier sulfurisé ou un tapis en silicone, les enduire de jaune d'oeuf.

Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.

Cuire environ 10 minutes en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir.

 

Conseil : ils accompagnent une entrée ou un velouté.


Zoom

Croissants Feuilletés (en demie-lune) - image 1 Croissants Feuilletés (en demie-lune) - image 2

Accès rapide

Accompagnements de type gastronomique
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Accompagnements de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type gastronomique pour 4 personnes et plus