Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients300 g de farine |
Dans un cul de poule mettre la farine, le sel, la noix de muscade, ajouter les œufs, mélanger.
Verser l'eau progressivement tout en mélangeant énergiquement jusqu'à obtenir une pâte lisse, souple et qui fait des bulles.
Couvrir le récipient, laisser reposer une heure.
Faire bouillir l'eau.
A l'aide d'un égouttoir posé sur la casserole, faire de petites boules qui remontent à la surface dès qu'elles sont cuites.
Les sortir de l'eau à l'aide d'une écumoire, les rincer à l'eau froide puis les égoutter.
Mettre le beurre dans une poêle et faire revenir les sptätzles.
Accompagne le civet de lièvre, le gibier, le saumon, ...
Conseils : il existe une râpe spéciale "Spätzles" (voir photo).
Vous pouvez utiliser plus d'eau, cela dépend de la farine utilisée.
Accompagnements de type gastronomique
Accompagnements de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : farine | beurre | oeufs
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Accompagnements de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type gastronomique pour 4 personnes et plus
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