Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 kilo de pommes de terre |
Eplucher les pommes de terre.
Les laver.
Donner des coups de couteaux sur les pommes de terres au trois quart. (Photos)
Surtout ne pas détacher les morceaux partiellement coupés.
Prendre un plat, le beurrer, déposer les pommes de terre dans le plat, verser un peu d'eau.
Saler, poivrer.
Verser le sirop d'Erable sur les pommes de terre.
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6.
Cuire 30 minutes en surveillant la cuisson.
Conseil : accompagne une viande comme un filet mignon ou une volaille, ...
Accompagnements de type gastronomique
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Accompagnements de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type gastronomique pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !