Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 kg d’abricots |
Laver les abricots, la lavande, les essuyer, couper les abricots en deux, retirer le noyau.
Prendre une poêle, mettre le beurre, le faire fondre sur feu moyen, déposer les abricots dans la poêle, face bombée sur le dessus.
Cuire 5 minutes, baisser le feu sur feu doux, poivrer, verser le sirop d'Erable, parsemer de brins de lavande, mettre le gingembre, cuire 15 minutes.
Conseil : servir chaud accompagné d'une viande blanche.
Accompagnements de type gastronomique
Accompagnements de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | poivre | sirop d'erable | gingembre | abricots | branches de lavande
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Accompagnements de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type gastronomique pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !