Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 chou romanesco (ou brocoli à pomme) |
Retirer les feuilles du chou ainsi que la partie dure à son extrémité.
Le laver en écartant les bouquets.
Le cuire à la vapeur pendant 12 minutes.
Le chou romanesco se mange chaud ou froid, avec du beurre ou de la crème, des tomates, des poivrons, de l'ail et des oignons,...
Conseil : on le trouve toute l'année selon la provenance : Italie ou Bretagne.
Accompagnements de type gastronomique
Accompagnements de type gastronomique contenant l'ingrédient : chou romanesco
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Accompagnements de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type gastronomique pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !