Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Accompagnement > Chou Romanesco

Chou Romanesco

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Printemps, Eté, Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 chou romanesco (ou brocoli à pomme)

Chou Romanesco

Préparation

Retirer les feuilles du chou ainsi que la partie dure à son extrémité.

Le laver en écartant les bouquets.

Le cuire à la vapeur pendant 12 minutes.

Le chou romanesco se mange chaud ou froid, avec du beurre ou de la crème, des tomates, des poivrons, de l'ail  et des oignons,...

 

Conseil : on le trouve toute l'année selon la provenance : Italie ou Bretagne.

 

 


Zoom

Chou Romanesco - image 1  

Accès rapide

Accompagnements de type gastronomique
Accompagnements de type gastronomique contenant l'ingrédient : chou romanesco
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Accompagnements de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type gastronomique pour 4 personnes et plus