Eté, Automne >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de pleurottes |
Laver les pleurottes, les égoutter, les couper en morceaux.
Les déposer dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, cuire à feu moyen pour faire évaporer l'eau des champignons.
Ajouter le beurre, cuire 15 minutes en remuant de temps en temps.
Saler, poivrer, parsemer les pleurottes d'ail et de persil.
Manger chaud.
Conseil : servir avec du poulet ou de la viande.
Accompagnements de type gastronomique
Accompagnements de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : beurre | sel, poivre | persil haché | ail haché | pleurottes
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Accompagnements de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type gastronomique pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !