Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 Kg de pommes de terre |
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en rondelles de 3 mm d'épaisseur.
Faire chauffer un bain d'huile (150°C), plonger les pommes de terre (bien sèches), les cuire en les remuant pour éviter qu'elles attachent), les égoutter.
Plonger les pommes de terre dans le bain à 180°C, elles vont gonfler, égoutter.
Déposer les pommes de terre sur un papier absorbant.
Manger chaud accompagné d'une viande.
Conseil : ces pommes de terre sont très appréciées.
Accompagnements de type gastronomique
Accompagnements de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sel | pommes de terre | 1 bain-d'huile d'arachide
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Accompagnements de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type gastronomique pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !