Recettes Online
Recettes Online

Recettes > Accompagnement > Pommes de Terre Soufflées

Pommes de Terre Soufflées

4 pers
15 min
Imprimer cette page

Automne, Hiver
Facile


>> Sauvegarder cette recette dans mon livret
>> Mon livret de recettes
>> Ma liste de courses

Vos commentaires

Soyez le premier à rédiger un commentaire ! 

Ingrédients

1 Kg de pommes de terre
2 bains de friture
Sel

Pommes de Terre Soufflées

Préparation

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en rondelles de 3 mm d'épaisseur.

Faire chauffer un bain d'huile (150°C), plonger les pommes de terre (bien sèches), les cuire en les remuant pour éviter qu'elles attachent), les égoutter.

Plonger les pommes de terre dans le bain à 180°C, elles vont gonfler, égoutter.

Déposer les pommes de terre sur un papier absorbant.

Manger chaud accompagné d'une viande.

Conseil : ces pommes de terre sont très appréciées. 

 


Zoom

Pommes de Terre Soufflées - image 1 Pommes de Terre Soufflées - image 2
Pommes de Terre Soufflées - image 3 Pommes de Terre Soufflées - image 4
Pommes de Terre Soufflées - image 5  

Accès rapide

Accompagnements de type gastronomique
Accompagnements de type gastronomique contenant l'un des ingrédients suivants : sel | pommes de terre | 1 bain-d'huile d'arachide
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Gastronomique - niveau facile | Accompagnements de type gastronomique - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Gastronomique pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type gastronomique pour 4 personnes et plus