Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients400 g de haricots verts |
Eplucher les haricots verts, les laver, les sécher.
Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, les couper en morceaux.
Prendre une cocotte minute à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les rondelles d'oignons, cuire en remuant à la spatule.
Lorsque les oignon sont translucides; ajouter l'ail, les tomates, joindre le thym, le laurier, le romarin, cuire 5 minutes en remuant à la spatule, saler, poivrer.
Incorporer les haricots verts, continuer la cuisson, saler, poivrer, fermer la cocotte minute.
Au bout de 10 minutes; ouvrir la cocotte, mélanger les ingrédients à la spatule, ajouter un peu d'eau si nécessaire, rectifier l'assaisonnement.
Cuire environ 15 minutes en surveillant la cuisson, goûter les haricots, ils doivent rester croquants.
Conseil : pour plus de goût; varier les herbes fraîches si vous les avez au jardin.
Accompagnements de type les nouvelles diététiques
Accompagnements de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousse d'ail | tomates | haricots verts | poivre du moulin | thym | romarin | laurier (en poudre) | sel diététique
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Accompagnements de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 2 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 2 personnes et plus | Accompagnements de type les nouvelles diététiques pour 2 personnes et plus
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