Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre |
Prendre un petit saladier; déposer la cuillère à soupe de vinaigre de cidre, la cuillère à café de moutarde, la pincée de lo salt, le fromage blanc, battre la préparation pour obtenir un mélange lisse et onctueux.
Incorporer 2 cuillères à soupe d'herbes ciselées (coriandre, ciboulettes ou autres herbes), faire plusieurs tours de moulin "Poivres, épices 5 baies", couvrir le récipient d'un film alimentaire, l'entreposer au réfrigérateur jusqu'au repas.
Conseil : cette sauce se déguste avec des cruditées, du poisson froid ou une viande,...
Accompagnements de type les nouvelles diététiques
Accompagnements de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : moutarde | fromage blanc | vinaigre de cidre | poivres et epices 5 baies | pincée de lo salt | herbes ciselées
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Accompagnements de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus
Soyez le premier à rédiger un commentaire !