Printemps, Eté >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 concombre bio |
Laver soigneusement le concombre, le sécher, ne pas l'éplucher, couper les deux extrémités, le couper en tronçons.
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la chauffer sur feu doux, déposer les tranches de concombre, cuire quelques minutes en remuant à la spatule.
Saupoudrer les tronçons de concombre de poudre de curcuma, verser la crème liquide, la poudre de 5 épices, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", saler, continuer la cuisson environ 15 minutes en remuant de temps en temps.
Servir chaud en accompagnement d'une viande, ou autre.
Conseils : acheter un concombre bio sans tache, d'un vert uniforme, avec une peau lisse et de petit calibre.
En conservant la peau vous aurez + de vitamines B et C; en le cuisant il sera plus digeste.
Accompagnements de type les nouvelles diététiques
Accompagnements de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : crème liquide | curcuma en poudre | poivre et epices 5 baies | sel diététique | concombre bio | poudre de 5 épices
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Accompagnements de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 2 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 2 personnes et plus | Accompagnements de type les nouvelles diététiques pour 2 personnes et plus
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