Printemps, Eté, Automne, Hiver >> Sauvegarder cette recette dans mon livret Vos commentairesIngrédients1 chou chinois |
Détacher les feuilles du chou chinois, les laver, les sécher, les couper en grosses lamelles en utilisant des ciseaux de cuisine.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, déposer l'oignon ciselé, l'ail haché, cuire quelques minutes pour rendre l'oignon translucide.
Joindre le cube de "noix de saveur", les lamelles du chou chinois, la poudre de 5 épices, saler, poivrer.
Cuire sur feu doux environ 30 minutes en tournant les lamelles du chou chinois plusieurs fois pendant la cuisson.
Servir chaud.
Conseil : en cuisant, le chou va donner du liquide qui deviendra sauce.
Accompagnements de type les nouvelles diététiques
Accompagnements de type les nouvelles diététiques contenant l'un des ingrédients suivants : oignon | gousse d'ail | sel, poivre | cube de noix de saveur de maggi | chou chinois | poudre de 5 épices
Difficulté : Accompagnements - niveau facile | Les Nouvelles Diététiques - niveau facile | Accompagnements de type les nouvelles diététiques - niveau facile
Nombre de personnes : Accompagnements pour 4 personnes et plus | Les Nouvelles Diététiques pour 4 personnes et plus | Accompagnements de type les nouvelles diététiques pour 4 personnes et plus
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